Selasa, 21 September 2010

CHEAT EXP | CHEAT BANJIR EXP | RPE | NPE | CHEAT POINT BLANK


ya udah nih gue share aja dari pada .. lama lama..
dilarang di perjual belikan ya..
awas lo klo di perjual belikan terus kedeteck ..
and jangan sombong..
setengah jam dari tengkorak sampe diamond 1..
tutor sudah ada didalam..
klo gak percaya cheat exp itu ribet.. cobain aja sendiri..
cheat ini masih work sejak 12 september lalu..
password : m!@#^
yang pengen dapet passwordnya ..
nanti kirim pesan ke fb baru gue.. :  http://www.facebook.com/bukan.cheaters.biasa
itu facebook baru gue..  yang lama di banned sama facebook.. kirim pesannya kesitu.. add aja lagi


yang bilang gak work yaitu :
1.leacher bego.
2.orang cacad.
3.orang gaptek.

ya udah dari pada basa basi mulu nih download aja..

>> DOWNLOAD <<

___000000________000000___
___000000________000000___
___000000________000000___
___000000________000000___
___000000________000000___
___000000________000000___
___000000________000000___
___000000________000000___
___000000________000000___
000000000000__000000000000
_0000000000____0000000000_
__00000000______00000000__
___000000________000000___
____0000__________0000____
_____00____________00_____

╔═════════════════╗
║ SEMOGA TIDAK BERHASIL ' ║
╚═════════════════╝

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar