Rabu, 06 Oktober 2010

Cheat Misi Major & Weapon Hack

nih gan..sabar ya emang susah sekarang ngecheat di pb udah ada sistem baru GM nya jadi sabar..
dan liat aja blog ini setiap hari barangkali ada yang baru ok..!!?
silahkan download :


yang mau minta password kesini aja.. : KLIK INI
yang ngirim pesan ke fb gue, gue blokir fbnya !
Fitur : 
F1 = Misi Major
F2 = Weapon Hack

Tutor :
1. buka GESP.exe
2. buka Pblauncher.exe dan klik start
3. di GESP pilih select dll for inject
4. cari micro.dll ada difolder micro
5. lalu tekan inject

kalau berhasil nanti ada pemberitahuan..
seperti ini :

itu tandanya BERHASIL !

Credit : n3

HARAP KOMEN + FOLLOW DAN KALAU ADA WAKTU SEBARKAN BLOG INI KE TEMAN - TEMAN KALIAN ..
HARGAI LAH USAHA ORANG LAIN..!!!
FVCK YOU LEACHER !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar